北京快乐8

周四晚欧洲杯B组、C组最新小组头名及出线赔率

摘要

今晚欧洲杯有3场比赛:B组的英格兰VS威尔士,乌克兰的C组与乌克兰VS北爱尔兰,德国VS波兰。让我们看看这两个小组的最新排名,威廉希尔和bwin的最新书籍标题和排位赛赔率。

B组在英格兰的第一轮比赛中被并列。目前,该组仅排在第三位,但赢得该组第一名的几率仍然是该组中最低的(William Hill 1.83,bwin1.65)。获胜回合,目前排名第一,但该组的最高赔率(威廉希尔2.50,bwin2.85)非常高,看来两队今晚的对决,英格兰极有可能获胜并占据榜首。但是,从小组的资格赔率来看,英格兰低于1.10,威尔士为1.12。这两个英国兄弟很可能一起获得资格。

C组在德国的第一轮比赛中获胜,该组的最高赔率是最高的(威廉希尔1.20,bwin1.17),而德国队的资格赔率只有1.01,并且bwin只是停了下来。以此押注,看来世界冠军将在今晚再次获胜而不会感到惊讶。波兰和乌克兰争夺第二名。尽管波兰目前在赔率上有优势,但如果波兰今晚输给德国并且乌克兰击败北爱尔兰,则两支球队的头名和资格赔率明天将发生重大变化。

18122后区胆区代码:5、7、8、9对后区开度:05、12

根据《泰晤士报》,利物浦将考虑在今年夏天出售Linebacker Love Cloud并希望获得至少2500万英镑的转会费。

桑普多利亚在联赛的最后一轮中以1比3败给卡利亚里,结束了他们连续6轮不败的联赛。但是,桑普多利亚最近的主场联赛表现非常出色。在主场0比0战胜AC米兰之后,球队在接下来的四轮联赛中都取得了主场胜利,其中许多人以6比0战胜佩斯卡并在主场3比1战胜了力克的精彩战斗,即主场战斗力不可低估。尽管本轮比赛将面对强大的国际比赛,但对于桑普多利亚来说,平局并不难。